2 октября 2023

Команда РСМ приняла участие в митинг-концерте на Красной площади

29 сентября Команда Российского Союза Молодежи во главе с Председателем РСМ Павлом Красноруцким приняла участие в митинг-концерте «Одна страна, одна семья, одна Россия!» в честь годовщины присоединения к России новых территорий – Луганской и Донецкой Народных Республик, Херсонской и Запорожской областей. Мероприятие привлекло тысячи жителей и молодежь столицы. В митинг-концерте выступили: Лариса Долина, Николай Басков, SHAMAN, Влад Маленко, Александр Маршал, Дмитрий Певцов, группу «Наши», группа «Руки Вверх! и артисты из новых регионов.

«Для нас, как для ведущей молодежной организации, этот праздник очень важен, потому что мы выбираем свою страну, помним свою историю и создаем свое будущее. Благодаря проекту РСМ «Донбасс – пространство развития» вовлекаем ребят из новых территорий в социальную практику и обучаем их навыкам реализации социальных проектов. И вот в преддверии XXXII Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна» РСМ впервые провели Гастрольный тур Студвесны, который приурочен к годовщине воссоединения новых территорий к России. Нам важно сегодня отпраздновать это по-настоящему историческое событие вместе. За этот короткий период проделана колоссальная я вижу, сколько важного и нужного уже сделано и мы не собираемся останавливаться на этом, впереди еще много работы», — поделился Председатель РСМ Павел Красноруцкий

Напомним, 30 сентября 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон об установлении Дня воссоединения Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей с Россией.